Porto 915 168 931 | Famalicão 919 381 747

Protegemos os seus dados

Política de privacidade e termos de utilização do website

A Clínica Dentart, respeita a privacidade e empreende todos os cuidados para proteger as respetivas informações.

Esta política de privacidade consiste em prestar as informações que recolhemos e da forma como a podemos utilizar bem como das normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e dados pessoais.

Direito de acesso às informações pessoais

Tem o direito de, sempre que quiser e de forma gratuita, pedir à Clínica Dentart para:

– Aceder aos dados que nos indicou;

– Pedir a retificação dos seus dados;

– Pedir a eliminação dos seus dados;

– Pedir a limitação do tratamento dos seus dados;

– Opor-se ao tratamento dos seus dados.

Informações que lhe são pedidas

Podem ser solicitadas informações pessoais, como o seu nome, endereço de correio eletrónico, contacto de telefone, NIF.

As informações supra podem ser solicitadas quando preenche o formulário de consentimento quer como, cliente, visitante, e ou quando envia mensagens de correio eletrónico e para serviços que exigem um registo ou uma subscrição.

O consentimento do titular dos dados

Ao utilizar o nosso website confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições.

Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso website.

Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Protecção de Dados).

Responsável pelo tratamento de dados pessoais

A Clínica Dentart é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

A Clínica Dentart conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

Como entrar em contacto

Se tiver quaisquer perguntas ou comentários relativamente ao nosso website e/ou à nossa política de privacidade, escreva-os para o formulário presente nesta página.

Para concluir

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Clínica Dentart não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados.